2019年11月14日星期四

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.92m,尚嘴水位12.13m,三河闸上游水位11.89m,三河闸下游水位7.63m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 淮委骆马湖管理局所属管理单位来我处考察交流
淮委骆马湖管理局所属管理单位来我处考察交流
作者:  文章来源:本站  加入时间:2016/9/30 15:07:38  点击:752


 8月31日,淮委骆马湖管理局所属沭阳河道管理局、灌南河道管理局、宿迁水利枢纽管理局组织工程管理有关技术人员一行40余人,来我处考察交流工程管理、水利风景区建设等工作,管理处党委书记、主任唐荣桂陪同。
        考察团先后考察了三河闸、洪泽湖大堤等工程。唐荣桂向考察团简要介绍了洪泽湖水系情况及我处工程管理概况。在工程现场,考察团与我处工程技术人员就水利工程运行管理、日常维护,岁修项目的实施,工程管理精细化、安全生产标准化,特别是堤防管理的标准化进行了深入交流。
        在三河闸管理所,考察了控制室、启闭机房,详细了解了三河闸国家级工程管理单位达标复核、三河闸国家水利风景区复核情况。在堤防管理所,专家组对我处采用信息化技术采集堤防测压管水位及我处积极推进堤防管理达标建设表示欣赏,同时向我处介绍了他们堤防管理的先进理念和成功经验。


【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接