2020年1月20日星期一

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.90m,尚嘴水位11.92m,三河闸上游水位11.92m,三河闸下游水位7.52m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 省水利厅领导调研洪泽湖治理保护工作
省水利厅领导调研洪泽湖治理保护工作
作者:曹恒楼  文章来源:江苏省洪泽湖水利工程管理处  加入时间:2019/12/25 14:29:12  点击:53

                                                                      

      12月23日,省水利厅副厅长、省洪泽湖管委办副主任韩全林率调研组赴宿迁考察调研洪泽湖治理保护工作。

      调研组一行先后来到泗洪县石集乡、临淮镇、陈圩乡等现场,就洪泽湖溧河洼生态修复工程、洪泽湖临淮段生态修复工程、洪泽湖陈圩大王庄片生态修复工程进行实地调研,详细了解了洪泽湖生态修复、岸线治理、退圩还湖等工作的开展情况。韩全林要求有关单位,要在做好洪泽湖沿岸沿线保护和利用规划工作的同时,继续扎实开展沿湖岸线生态修复,提高标准,配套好相关服务设施,打造洪泽湖治理保护的样板,切实改善洪泽湖水环境,为洪泽湖治理保护有力有序实施做出贡献。

       韩全林还走进船家与船民亲切交谈,了解他们生产生活中的困难,倾听他们对渔民上岸工程、退圩还湖等洪泽湖治理保护工作的心声。

       厅生态河湖处副处长刘劲松,管理处党委副书记、副主任陈昌仁(主持工作),副主任郭明珠及宿迁市政府和有关部门负责同志陪同调研。


【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接