2019年11月18日星期一

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.92m,尚嘴水位12.13m,三河闸上游水位11.89m,三河闸下游水位7.63m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 副省长、省洪泽湖管委会主任费高云调研洪泽湖管理与保护工作
副省长、省洪泽湖管委会主任费高云调研洪泽湖管理与保护工作
作者:曹恒楼  文章来源:省洪泽湖管理处  加入时间:2019/7/22 8:57:09  点击:168


7月17日,副省长、省洪泽湖管委会主任费高云率省水利厅、省生态环境厅、住房和城乡建设厅、农业农村厅等洪泽湖管委会成员单位负责人及省洪泽湖管委办负责人调研洪泽湖管理保护现状。省洪泽湖管委会副主任、省政府副秘书长刘大旺,省洪泽湖管委会副主任、省水利厅厅长陈杰,省洪泽湖管委办副主任黄良勇参加调研。

费高云一行查看了西顺河镇三道圩养殖片区、洪泽湖大堤北方船厂等现场,详细了解了地方层面《洪泽湖治理保护三年工作计划》拟定情况、渔民上岸工程、洪泽湖岸线治理等洪泽湖空间管控情况。


费高云指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,省委、省政府也一直强调抓好生态文明建设工作。洪泽湖是中国第四大淡水湖,是江苏省重要水体之一,是苏北地区重要水源地,做好洪泽湖管理与保护工作是践行习近平总书记生态文明思想的重要体现。不久前,省洪泽湖管委会印发了《洪泽湖治理保护三年工作计划》,各成员单位和沿湖地区党委政府要提高政治站位,加强组织领导,进一步分解三年工作计划,坚持保护优先、严守洪泽湖生态红线,统筹协调推进,尽快解决洪泽湖水污染、水域萎缩、水生态环境退化、基础设施不完善等突出问题,打造流域湖泊治理保护的江苏样板,更好的造福沿湖人民,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供更加有力的支撑。

淮安市副市长肖进方,省洪泽湖水利工程管理处党委副书记、副主任陈昌仁,淮安市水利局局长尤其中,洪泽区党政负责同志及分管领导陪同调研。


【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接