2019年11月14日星期四

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.92m,尚嘴水位12.13m,三河闸上游水位11.89m,三河闸下游水位7.63m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 省洪泽湖管理处部署洪泽湖周边“两口两船”调查工作
省洪泽湖管理处部署洪泽湖周边“两口两船”调查工作
作者:张志来  文章来源:省洪泽湖管理处  加入时间:2019/7/8 15:00:45  点击:172


为贯彻落实省洪泽湖管理委员会全体成员会议精神,结合相关文件要求,74日,省洪泽湖管理处分别在泗洪、盱眙组织召开宿迁片、淮安片洪泽湖周边“两口两船”调查工作布置会。“两口两船”是指洪泽湖周边及入湖河道的取水口、排污口,居住在湖区的住家船、餐饮船。本次调查,要求摸清“两口两船”的名称、位置、数量、规模、隶属等基本情况。

处领导陈昌仁、万骏分别主持了淮安片、宿迁片调查布置会,传达了省委常委、省纪委书记蒋卓庆和副省长费高云近期关于洪泽湖管理与保护工作的讲话精神,分析了当前洪泽湖管委会体制调整完善后面临的新形势。要求各县(区)充分认识调查工作的重要性、紧迫性,加强组织、落实责任,严格把质量关,确保调查成果的真实性、准确性,按时完成调查任务。要克服高温酷暑、水低滩浅等不利条件,同时也要为一线调查人员做好后勤保障工作。


下一步,管理处将对调查成果进行汇总、复核,并进行抽查。

淮安、宿迁市水利局湖泊主管部门负责人,淮安市湖泊管理处,六县(区)水利(务)局分管领导、工管科科长,沿湖湖泊管理单位负责人、入湖河道管理单位负责人、涉湖乡镇水利站长等80余人参加会议。



【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接