2019年11月18日星期一

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.92m,尚嘴水位12.13m,三河闸上游水位11.89m,三河闸下游水位7.63m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 水利部对我省进行“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛2018年度考评
水利部对我省进行“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛2018年度考评
作者:省水利厅  文章来源:本站  加入时间:2019/1/18 8:45:19  点击:196

根据《关于开展“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛2018年度考核评比工作的通知》要求,1月16日至17日,水利部考核组对我省申报的竞赛参评对象进行现场考评。

考评组一行听取了我省劳动及技能竞赛、申报单位及个人的情况汇报,部分申报单位进行了现场答辩。实地察看了省新孟河界牌枢纽工程、新孟河奔牛枢纽工程、蠡湖、傀儡湖等现场,查阅了相关档案和台账资料。

考评组对我省劳动和技能竞赛开展情况给予充分肯定。认为省水利厅、省总工会对此次竞赛高度重视,组织工作全面,成效明显、内容特色鲜明,竞赛中党建工作进工地、劳动模范展风采,对助推绿色发展、建设美丽长江起到了很好的促进和推动作用。

本次考核由长江委长江工会主席徐德毅带队,省水利厅副厅长、省水利工程建设局局长朱海生,副巡视员汤超,省总工会,徐州市、苏州市水利(务)局相关负责同志参加考评。

(供稿:厅机关党委 省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接