2019年11月14日星期四

今日8时老子山水位11.90m,蒋坝水位11.91m,高良涧水位11.92m,尚嘴水位12.13m,三河闸上游水位11.89m,三河闸下游水位7.63m,三河闸流量0m³/s;

您所在的位置:洪泽湖管理网 > 首页 > 网站信息 > 水利部副部长陆桂华调研指导水文工作
水利部副部长陆桂华调研指导水文工作
作者:省水利厅  文章来源:本站  加入时间:2019/1/10 9:22:23  点击:202

1月4日下午,水利部副部长陆桂华到苏州水文分局调研指导工作。太湖流域管理局局长吴文庆、省水利厅副厅长张劲松陪同。

陆桂华察看了枫桥水文站和苏州水情分中心,询问了水文站生产和管理情况,参观了反映苏州水文发展的陈列室,听取了省水文局和苏州分局工作汇报。

水文是个传统的基础性行业,陆桂华希望江苏水文工作在已有好的发展基础上开拓前行,力争第一;苏州分局利用地区优势,率先发展,树好样板,更好地为地方经济社会发展和水利中心工作服务。陆桂华强调,水利部党组确立了“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,水文干部职工要在省水利厅党组领导下,切实为水利行业强监管做好技术支撑和服务;要不断加强新技术应用,加快水文信息化建设,推进信息资源整合共享;要加强水土流失动态监测,开展重点生产建设项目水土保持监管性监测,为水行政主管部门严格监督管理提供技术支撑。

苏州市水务局,省水文局及苏州水文分局主要负责同志陪同调研。

(供稿:省水文局 责编:厅办公室 许芬)

【返回上一页】
主办:江苏省洪泽湖水利工程管理处(江苏省洪泽湖管理委员会办公室)
地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道106号
Copyright @ 2016  江苏省洪泽湖管理委员会办公室  版权所有
   网站备案号:苏ICP备10206160号   后台链接